• spanduk

MAN 1 Banyuasin, Madrasah Adiwiyata Nasional * Alamat Jalan KH. Sulaiman Kelurahan Kedondong Raye Kabupaten Banyuasin * PENGUMUMAN PESERTA DIDIK DITERIMA PPDB KAMIS TANGGAL 20 MEI 2021, JAM 11.00 WIB

Total Hits : 1661987
IP : 3.80.3.192

BAN S/M Visitasi Ke Mansaba

Badan Akreditasi Nasional Sekolah dan Madrasah (BAN S/M) melakukan visitasi ke MAN 1 Banyuasin (Mansaba), dalam rangka melakukan klarifikasi, verifikasi, dan validasi data serta informasi yang telah disampaikan oleh sekolah melalui pengisian instrumen akreditasi. Kegiatan visitasi ini berlangsung di Mansaba Senin – Selasa tanggal 13-14 September 2021.

Asesor yang ditugaskan oleh BAN S/M untuk melakukan visitasi di Mansaba sebanyak 2 orang, Edi Suswanto, S. Pd., M. Si dan Drs. Muhammad Bakir, M. Pd.

Dalam kegiata temu awal yang berlangsung di ruang guru Mansaba, Senin (13/9) Edi Suswanto dalam sambutannya, mengatakan bahwa kedatangannya bersama rekan asesor BAN S/M, untuk melakukan klarifikasi, verifikasi, dan validasi data serta informasi yang telah disampaikan oleh sekolah melalui Sistem Penilaian Akreditasi Sekolah/Madrasah (Sispena).

“Selama 2 hari ini, kami akan melihat, mengklarifikasi, memverifikasi, dan memvalidasi, seluruh isian yang telah disampaikan oleh MAN 1 Banyuasin, apakah memang benar dan sesuai dengan kondisi yang ada”, tuturnya.

Sementara itu Kepala Mansaba Veri Yulianto, dalam sambutannya mengucapkan selamat dating di Kampus Mansaba. Ia menuturkan bahwa Mansaba ini, baru saja menyelesaikan pembangunan dan renovasi gedung, oleh Kementerian PUPR. Hal ini tentunya membuat kondisi lingkungan belum tertata rapi.

“Kami berharap tim asesor betah dalam melaksanakan aktifitasnya dalam kondisi seperti ini, dan akreditasi ini memberikan hasil yang positif bagi kemajuan madrasah ini”, tandasnya.(LS).